お金・保険 メディケア生命に加入されていて、コロナの申請された方。みなし陽性と… メディケア生命に加入されていて、コロナの申請された方。 みなし陽性となった場合、どのような書類が必要ですか?マイハーシスの療養証明書でもいいのでしょうか…。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 陽性 申請 ママの助(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ みなし要請の場合は、 マイハーシスの療養証明は発行できないと思いますが、 発行できますか? 保健所からの療養証明を取り寄せますよ。 9月9日 ママの助 コメントありがとうございます。 実は子どもが小児科受診した際、感染していることがわかりました。それから私が発熱したので、みなし陽性になるようです…。 その際にマイハーシスに登録しました。 保健所から取り寄せることができるんですね。 9月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
コメントありがとうございます。
実は子どもが小児科受診した際、感染していることがわかりました。それから私が発熱したので、みなし陽性になるようです…。
その際にマイハーシスに登録しました。
保健所から取り寄せることができるんですね。