※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゲームが息抜きの母
家族・旦那

トラッキモeというGPSの使用感について教えていただけますか?レンタルや購入が可能なようですが、特に夫の不倫疑惑を調べたいと思っています。

トラッキモeというGPSを使ったことがある方はいますか?
レンタル出来る所もあれば購入する事も出来るようなのですが、使用感等教えて頂きたいです!

夫に不倫疑惑があるので調べたいと思っています

コメント

はじめてのママリ🔰

疑惑があった時に使っていました!私は購入にしました。
バッテリーは大容量をお勧めします!

• ゲームが息抜きの母

ゲームが息抜きの母

お返事ありがとうございます!
    価格は2〜3万ぐらいのやつでしたか?
    楽天とかでも購入できるタイプですよね?

色々質問してすみません💦

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!

• 9月9日
  • ゲームが息抜きの母

ゲームが息抜きの母

ありがとうございます!🙇‍♀️

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

過去の経路も5分おきなどに設定すれば、携帯見れなくても振り返れます。位置もわりと正確でした。家の中なのか、道路上の車の中なのかなどです。ただ、バッテリーは本当に5分おきなど設定するとすぐなくなります。確実仕事している昼間は切っておく等するとバッテリー節約できました!
頑張ってください!!

• ゲームが息抜きの母

ゲームが息抜きの母

そうなんですね!
    ちなみに、昼間切っておくとなると一度取り外して再度また設置するということになるんですよね??

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信する場所違くてすいませんでした!
    昼間切っておくというのは、スマホから位置情報を6時間おきなどに設定変えれますので、昼間はそうしておくと省バッテリーで済みます😌

• 9月11日
  • ゲームが息抜きの母

ゲームが息抜きの母

遅くなりました!!
    GPSのこと、色々進めようと思っていたらなんと!!!
    お義母さんも同じ事を考えていたらしく先にGPSを買っていました😂
    昨日から車内に仕込んでとりあえずお義母さんが見てくれています✌️
    わたしも共有して貰おうと思っている所です😊

ちなみに、ミマモーレというやつでした🤔

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

えー!優しいお義母さまですね🥺!味方が多いてとても気持ち軽くなりますよね!
ミマモーレですね、私もトラッキモは手放したのでまた何かあった時に参考にさせて頂きます🙇‍♀️ありがとうございます!

• ゲームが息抜きの母

ゲームが息抜きの母

もしも夫が不貞行為をしていたり、相手側に付くような事があれば夫を追い出すと言っています😂
    パワフルなお義母さんです🤣
    とりあえずは様子見ですね😮‍💨

そうなんですね!
    ミマモーレはトラッキモとほぼほぼ変わらないと思います🤔
    ただ、車外に付けれるような仕様を購入されてなかったので、もしもバレればアウトですね😭

• 9月13日