子育て・グッズ 義祖父の葬式の子供の服装なんですが、、上の子4歳は幼稚園の夏の制服で… 義祖父の葬式の子供の服装なんですが、、 上の子4歳は幼稚園の夏の制服で大丈夫ですか? 白のシャツに下は濃い緑のチェックっぽい制服です。 下の子2歳も幼稚園ですが夏の制服がまだなく、、 黒かネイビーのワンピース?で大丈夫ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 2歳 幼稚園 4歳 夫 上の子 ワンピース ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います👌 2時間前 ママリ 喪服って黒の印象しかないですけど 上の子は白のワイシャツ?で大丈夫なんですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
喪服って黒の印象しかないですけど
上の子は白のワイシャツ?で大丈夫なんですかね?