みなさんの幼稚園では、コロナの子がでてその後広まってますか?それともその子だけで済んでますか?
みなさんの幼稚園では、コロナの子がでてその後広まってますか?それともその子だけで済んでますか?
- はじめてのママリ🔰
のんママ
保育園ですがコロナ発生したときは
どのクラスで出たとかは
言われないのですが
人数的にその子だけですね🥹
aaaaamiy
クラス閉鎖になりますが、何人かなってるみたいです😞
はじめてのママリ🔰
最近のは広まってないです!
半年前くらいはクラスターになってました
Riiiii☺︎
他の園は広がったりクラスターなったりしてましたが、うちのところはそこだけで終わってますね🤔
退会ユーザー
夏休み前は週に1人は感染者が出てましたが広がらずでした🖐
担任されてる先生も感染されたことありますがそこから広がることもなかったです😅
はじめてのママリ🔰
広がることはないです。
退会ユーザー
今回初めてクラスターになってます😂今までは1人ずつでしたね!
メル
広がってないですね💦
家庭内感染で増えているイメージです。(保護者が陽性になる→子どもも陽性になる。で休む子が増えて園全体で数名いる感じです)
はじめてのママリ🔰
4月に一時ちょっと何人か続いたことがあるけど、後はそう言ったことはないです😊
退会ユーザー
その後経由かはわからないですが、最近はチラホラ感染者が出てます。ノーマスクだし縦割りなので、どこでどうなるかわからないです😂
去年学級閉鎖になったこともあるので、そのときはクラス内で広まってました。
arc
今年卒園したんですが、卒園式前の3月に一気に広がりました😂
30人前後8クラスの幼稚園ですが、職員合わせて80人ほど感染してました😫
2週間ほど休園になりました。
コメント