あ
変に気使ってママ友作るより楽でいいと私は思います!子供の為にママ友作るのも違う気がするしそのうち出来ますよ!

はじめてのママリ🔰
話かけられたほうが気をつかって疲れます😱
話かけないでくれ〜って思います💧
そもそも誰のお母さんか全然わからない💦

ねこ
私も今度保育参観ありますが同じようにおそらく一人ポツンだと思いますー😅
あ
変に気使ってママ友作るより楽でいいと私は思います!子供の為にママ友作るのも違う気がするしそのうち出来ますよ!
はじめてのママリ🔰
話かけられたほうが気をつかって疲れます😱
話かけないでくれ〜って思います💧
そもそも誰のお母さんか全然わからない💦
ねこ
私も今度保育参観ありますが同じようにおそらく一人ポツンだと思いますー😅
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは男性の包茎についていつ知りましたか? 私は少し前にママ友が息子さんのことで中学生なのにまだ包茎なんだけどって話していてその場ではなんとなく話を合わせていましたが全く知らなかったので気になって調べ…
みなさんのご意見をお聞かせください🙇🏻♀️ 室内遊び場での出来事です。 友達の子ども(2歳)がまあまあ広めに囲ってあるままごとコーナーへ行った時、先に遊んでいた姉妹(小学校低学年くらい・3歳くらい)が、 「今遊んでる…
今日も夫を怒らせてしまいました。。😭 私が悪いのは承知ですが…💦 私の存在って…みたいなとこまで凹んできたので、優しいお言葉、ポジティブなお言葉で励ましてもらいたいです😭 家族でショッピングモールに行ったときで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント