コメント

みーたん
わたしも今日検査薬してみてこんな感じでした!3日くらいフライングですがみなさんに聞いたら妊娠してますとのことでした(* ˘ ³˘)♡*
お互いいい報告ができると良いですね( *˙˙*)

まぁ♡さぁ
私も妊娠した時は
フライングしましたぁ(^^;;
午前中と夕方で濃さが
変わってくると思うので
夕方やってみて濃くなったら
陽性だと思います♫
薄っすら出てるから陽性だと思いますよ(๑>◡<๑)
-
Ria._.mama
今日夜勤明けなのでそーゆぅのも関係するんですかね??^^*
今日の夕方に試してみても濃くなってますかね??それとも1週間様子を見た方がいいのでしょうか( º﹏º。 )待てる自信はあまりないですが笑- 12月12日
-
まぁ♡さぁ
フライングした時の検査薬です♫
薄っすらでしたが…
次の日には濃くなりました!!
待てなかったら夕方やってみて
変わらなかったら1週間待てそうだったら
待ってみてもいーと思います(๑>◡<๑)
気になって待ってられないですよね(^^;;- 12月12日

3Kids-mom
おめでとうございます!
陽性だと思いますよ💕
フライングしたい気持ちわかります!
私なんて、生理予定日まで待てずにフライングしました笑
さすがに真っ白でした笑
これから少しずつ濃くなっていくと思います💕
-
Ria._.mama
ありがとうございます♥!
真っ白って本当に真っ白なんですかね??
今日より前にも2回程検査したんですがどれもこれより薄いか同じくらいの薄さで線が見えるような気がしたんです( º﹏º。 )でもまだ生理予定日にもなってなかったので信じられなくて:( ;´꒳`;):- 12月12日
-
3Kids-mom
私が使ったのはクリアブルーなんですが、見事な白ですよ💕
蒸発線くらいあってもいいのにな…と思いました…笑
きっと大丈夫ですよ✨
お身体温かくしてお過ごしくださいね💕- 12月12日
-
Ria._.mama
以前はピンクのやつ(名前がわからずすみません:( ;´꒳`;):)を使ったのですが蒸発線だったのでしょうか笑
次はクリアブルーも試してみようかなって思ってました♥ᵕ̈*
ありがとうございます♥- 12月12日

たいむぎ
陽性だと思いますよ♪
私も、チェックワンファストで目を凝らさないと見えないレベルでした…
が、生理予定日から1週間後、チェックワンでガッツリ反応出ましたよ(o^∀^o)
-
Ria._.mama
ありがとうございます♥!
目を凝らさないと見えないレベル!!まさしくそうです( º﹏º。 )笑
写真に撮ってみたものの皆さんに伝わるか心配で10枚くらいは撮りました笑
1週間後にもう1度検査してみようかな^^*- 12月12日
-
たいむぎ
楽しみですね♪
ちなみに、チェックワン系は、時間が経つと濃くなる減少があるみたいですよw- 12月12日
-
たいむぎ
減少でなくて、現象でしたw
- 12月12日
-
Ria._.mama
そーなんですね!!
時間が経って濃くなった場合も特に問題はないってことですよね??(T_T)- 12月12日
-
たいむぎ
問題ないですよ♪
感度の問題なんですかね…?- 12月12日
-
Ria._.mama
よかったです(T_T)♥
もう少し時間をおいてもう1度調べてみたいと思います(*・ᴗ・*)!
ちなみにたいむぎさんは妊娠がわかってどのタイミングで旦那さんに伝えましたか??^^*- 12月12日
-
たいむぎ
私の場合は、夫婦共に待ち望んでたので、生理が来ないだけで騒いでたので、検査してすぐに報告しちゃいましたw
検査結果も残したくて、チェックワン使ってたくらいなのでw- 12月12日
-
Ria._.mama
待ち望んでいた赤ちゃん👶💕だったのですね♥ᵕ̈*
いつのタイミングで伝えようか迷っていて:( ;´꒳`;):
今月クリスマスがあるのでそれまでに病院に行って確定したらエコー写真を見せてサプライズ🎉とかも考えたんですけどそれまでに体調悪くなったりしたらわかっちゃいますよね笑- 12月12日
-
たいむぎ
子宮外妊娠、流産2回してるので…
でも、クリスマスにサプライズって素敵じゃないですか♪
ただ、何があるか分からないので、体調などと相談しつつ、お医者さんに行ってからでもいいとは思いますよ♪- 12月12日
-
Ria._.mama
そうだったのですね…
辛いことを思い出させてしまってすみません(´;ω;`)
今病院に行ってもまだ胎嚢確認できないですよね:( ;´꒳`;):来週くらいに行ってみて相談してみます(*´˘`*)♥- 12月12日
-
たいむぎ
いえいえ、過去があっての今の幸せがあると考えてるので大丈夫ですよ(o^∀^o)
来週まで、不安と期待で一杯ですね♪
いい報告出来ることを祈ってます(*´∇`)- 12月12日
-
Ria._.mama
わたしも過去のことがあるので今回は不安と期待を嬉しく思いながらもう少し待ってみようと思います♥ᵕ̈*
ありがとうございました(*・ᴗ・*)!- 12月12日

3児まま
はじめまして(^-^)
真っ白な時は本当に真っ白なんで、これはどう見ても陽性だと思います♫
濃くなるのが楽しみですね♫
寒いですし、お身体無理なさらずにです♡
-
Ria._.mama
ありがとうございます(T_T)♥
濃くなるの楽しみです⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡- 12月13日
-
3児まま
楽しみですよね◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
わたしも自分のことかと楽しみです笑
良い結果楽しみにしてます(*´艸`)- 12月13日
-
Ria._.mama
自分のことのようにって言葉、ほんまに嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎
職場や親などにはまだ話せてなくて、自分の中だけで留めていることなのでれりままさんたちのようにサイト内で祝福してくれる方がいて心強いです(*´˘`*)♥- 12月13日
-
3児まま
良かったです(*´艸`)
ママリの皆さんて本当に親身になってくれて やっぱ同じママだし共感することもいっぱいで話しててうれしくなりますよね♡
話せないとかもどかしいですね💦
いつ頃話す予定とか考えてますか?- 12月13日
-
Ria._.mama
体調次第ですが相手にはクリスマス🎅サプライズでエコー写真見せたいなとか考えてます🙊💕
親には同じくらいに話そうと思ってるのですが、職場がつい最近1人妊娠したとのことでプラス自分もとなるとなかなか言い出しにくくて( º﹏º。 )- 12月13日
-
3児まま
わー٩( ´∇`)۶💕素敵ですね!
トントン拍子に事が進むといいな✨
職場の方もなら言い出しにくいですね💦
でも悪阻とか始まると周りも知ってないとあれですしね💦
わたし検査薬に出てすぐ悪阻きましたし、3人目とかもうその前から悪阻ぽいのきてましたし😱
言えるタイミングくると思いますし、応援してます◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎- 12月13日

Ria._.mama
病院で確認できないとやっぱりちょっと不安ですけど😭
つわりってほんまに人それぞれなんですね:( ;´꒳`;):わたしは今のところ全くなくて( º﹏º。 )ほんとに赤ちゃん👶いるのかなって思います笑
応援ありがとうございます(*・ᴗ・*)!いい報告ができることを信じて待ちます(*/ω\*)♡
Ria._.mama
一緒のタイミングで検査してたんですね♥ᵕ̈*
ほかの方の質問などでうっすらの線を何度か見ていて線見えるなーって思ってたんですけどいざ自分がなるとやっぱりみなさんの意見を聞きたくなるものですね(*´˘`*)♥
お互い授かってますように♥️