共働きでこっちは保育園終わりの子供見ながら、掃除、洗濯、ご飯作り、…
共働きでこっちは保育園終わりの子供見ながら、掃除、洗濯、ご飯作り、お風呂、ぜんぶやってるのに、旦那が帰ってきてもずっとTikTokみて、ご飯も食べなかったから、ご飯いらんの?と聞いたら忘れてたって言われ、んでいらんの?って言ったら仕事の帰りに上司が唐揚げ大量に買って食べさせられたから〜とゴタゴタ言い訳。
そんでなに?いらんってことね、いらんならもうかたづけたいから。(22時時点)
子供のことも寝かさなきゃなのに。
旦那は友達と出かけた
こないだも夜ご飯食べなかった、いらんならはやくいえ
私がご飯作るの苦手なのもしってるはずなのに
どんだけ忙しいかわからんのかよ
作ってくれたのにごめんだろって言ったら、女ってそんな感覚なんだ〜笑 だって。
いや女とか男とかじゃなくて、普通のことだろ。
あーほんとストレス
もうこんな人のためにご飯作りたくない。
でもお金全然余裕ない。
みなさんならどうしますか?
もうほんと同じこと何十回言ってもわからんし、疲れる
- a(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
LINEとかで次連絡なく夜ご飯食べてきたら二度とご飯作りませんって
文章残しておいてその行動したしら
もう二度とご飯作りません😮💨
ご飯もしいる時があるなら
白米だけ置いといてお茶漬けしたら〜と言います🫠
ぱんまん
うちの場合は旦那から専業主婦はダメって言われているので、あなたが協力してくれないと仕事できないから、なんにもしなかったら仕事辞めるね!って言ってます!
きい
うちは毎日夕方にごはんいる?ってラインするようにしてます😂
いるって言ってたけどいらなくなった時は次の日にまわしてます😳
腹割って話し合ったらどうですかね?😳
うちは私の不満とか思ってること、やってほしいこととか
紙に書いて渡しました😂笑
かなり改善したので試す価値はあるかもですー
-
きい
ですー じゃなくて、です!の間違いです😂笑
- 9月7日
スワン
用意しても無駄になる可能性あるなら、基本旦那のご飯は無しで、いるときはお茶漬けかレトルトカレーとかにしてもらいます😤
コメント