しー
はーい🙋♀️
平日何もやらない分、休日昼・夜御飯作ってもらってるのですが「たまには何もしない休みが欲しい」と言われました😇
ママ、その間も家のこと・育児やってるし休みなんて何もしなくていい日なんて、4年間無いぞ?って思います😇

はじめてのママリ🔰
旦那ほぼなにもしません😌
朝も早いし帰りも遅いし
仕方ないとは思うけど、1人妊娠中のときは それでも家事手伝ってくれたのに、2人目妊娠中ですが なーんにもです。
だからたまにぶちぎれてます😂(笑)
こっちは、仕事もして家事もして育児もワンオペでしてんだよ。とまいにち思っております😊 私がもし死んだらこいつ生きてけるのか?とも思ったりします(笑)

マミー
手を100回挙げたいくらいうちのことですね😭

年中鼻炎
はーい!!
世界で1番疲れた顔しよるんがほんとに腹立ちます😇😇

はじめてのママリ🔰
はい、なーんにもしません。
自分のこともしません。
あー俺疲れてんなー、日曜しか休みなくてかわいそうじゃない?って言ってました。
そして私が朝から夕方まで公園など外遊びに行ってた日にぼそっと疲れたと言ったら「なんで疲れてんの?遊んでただけでしょ笑」って言われたのでもう許しません笑
日曜+毎日夕方から家でダラダラしてる人かわいそうなんて思いませんよね笑

はじめてのママリ
はーい!うちも仕事で疲れたぁとずっとゴロゴロゲームしてます。ゲームしてんじゃん!💢とキレたら眠れないからやってるんだよ!!って言われるし
ホントに疲れてるのかただだらけてるのか見てもわからないから厄介です‥😩
コメント