家族・旦那 旦那にイライラ😡⚡適当、だらしない❗何回おなじこと言っても治らない。頭… 旦那にイライラ😡⚡ 適当、だらしない❗ 何回おなじこと言っても治らない。 頭にくる! 私に注意されてイライラしていて、ベビーの前ではイライラしてても絶対物にあたるなっていったのに、またやってるし。 昨日は好き勝手やってるなら、私もやらせてもらうっていって外出後、家はいれないよーに鍵チェーンまでかけてやったら、謝りもせず一言もなく駐車場の車の中で寝てるし。。結局むかえにいっちゃった私。気にしなきゃよかったほっとけばよかった。 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 旦那 車 ベビー 外出 オンマ☆(7歳, 9歳) コメント あき 適当だらしないわかります笑 12月12日 m-t 何か夫婦にてる気がします…。 やりあってたらいつまでたっても終わりはないですよ 年齢関係なくどちらか大人になりましょう💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント