家族・旦那 旦那のことめちゃ嫌いな人いますか?笑 旦那のことめちゃ嫌いな人いますか?笑 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 🌸桜餅🌸 コメント あーちゃん はいはーい😍ここにいまーす♥️ 4時間前 🌸桜餅🌸 今すぐ離婚したいけど お金ないから無理です😣 4時間前 あーちゃん 同感です… 子供が小学生になったら 離婚考えてます いまは幼稚園の行事多いし 保育園入っても微熱ですぐ帰らされるとか聞くので 当分先になりそうですが離婚したいです… 3時間前 🌸桜餅🌸 保育園は最初はめちゃ熱出ますね🤒 お金さえあれば離婚できるのに 毎日嫌いなやつのご飯作ったり家にいられたりするとまじで吐き気がします🤮 3時間前 あーちゃん それ大きいですよね😂 うちはまだご飯作らなくていいし 家でもほぼ会わないのでいいのですが 嘘ついたり散財したりイクメンぶるのが許せなくて… 3時間前 フェリシティ 共働きで非協力なので大嫌いです😂 4時間前 🌸桜餅🌸 今すぐ離婚したいです、 マジ無理すぎて😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸桜餅🌸
今すぐ離婚したいけど
お金ないから無理です😣
あーちゃん
同感です…
子供が小学生になったら
離婚考えてます
いまは幼稚園の行事多いし
保育園入っても微熱ですぐ帰らされるとか聞くので
当分先になりそうですが離婚したいです…
🌸桜餅🌸
保育園は最初はめちゃ熱出ますね🤒
お金さえあれば離婚できるのに
毎日嫌いなやつのご飯作ったり家にいられたりするとまじで吐き気がします🤮
あーちゃん
それ大きいですよね😂
うちはまだご飯作らなくていいし
家でもほぼ会わないのでいいのですが
嘘ついたり散財したりイクメンぶるのが許せなくて…