お仕事 保育園に入れたら就活を始めるけど、3ヶ月で決まらないと退園になるので不安。どうしたらいいかなぁ。 就職先決まるか不安です😢😢😢 家を建てることになり働きに出たいので来週保育園の見学にいき、申し込みます。4月入園でももちろん申し込みますが空き次第随時入れるように申し込みます。 保育園が決まってから就活になりますが、3ヶ月たっても決まらなければ退園になるようで、不安すぎます💦 決まるのかなぁ、どうしよう。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 保育園 入園 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ👦👧 頑張ってください! 私も保育園決まってから仕事探しました! どこかしら見つかると思いますよ✨ 頑張ってください😊 9月7日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます。 保育園決まってからどれくらいでお仕事決まりましたか? ちなみにどこで職探しされましたか??😢 9月7日 はじめてのママリ👦👧 私は1ヶ月くらいでした! ハローワークや女の転職?みたいなサイトから探しました✨ 9月7日 ポケモン大好き倶楽部♡ なるほど!ありがとうございます。 保育園決まってからしか動けないので決まったらハローワーク行ってみようと思います。 ちなみに正社員で見つけましたか??😌 9月7日 はじめてのママリ👦👧 正社員希望でしたが、難しくて契約社員でした😂 ちなみに私は最近転職が決まりましたが保育園決まる前に就職先決めました! 保育園全く空いてない状況ですか?😳 9月7日 ポケモン大好き倶楽部♡ 保育園まったく空いてなさそうです😱💦 0人募集応募12人みたいなところがざらで😅💦 先に仕事決めるって可能なんですか??保育園は入れ次第働きますみたいな感じですか?? 9月7日 はじめてのママリ👦👧 0人募集で12人応募は凄いですね😳 仕事決まり次第保育園申し込みました! うちの周りはちらほら空きがあったので面接の時にどこかしらは入れます!と言ってました✨ 就職活動頑張ってくださいね‼︎🥺 9月7日 ポケモン大好き倶楽部♡ 入れることが確定しているなら先に就活でも問題ないですよね😌💓 いつ空くかわからない状態だとなかなか先に決めるのは難しいですかね😅💦 不安ですが頑張ります。 ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます。
保育園決まってからどれくらいでお仕事決まりましたか?
ちなみにどこで職探しされましたか??😢
はじめてのママリ👦👧
私は1ヶ月くらいでした!
ハローワークや女の転職?みたいなサイトから探しました✨
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!ありがとうございます。
保育園決まってからしか動けないので決まったらハローワーク行ってみようと思います。
ちなみに正社員で見つけましたか??😌
はじめてのママリ👦👧
正社員希望でしたが、難しくて契約社員でした😂
ちなみに私は最近転職が決まりましたが保育園決まる前に就職先決めました!
保育園全く空いてない状況ですか?😳
ポケモン大好き倶楽部♡
保育園まったく空いてなさそうです😱💦
0人募集応募12人みたいなところがざらで😅💦
先に仕事決めるって可能なんですか??保育園は入れ次第働きますみたいな感じですか??
はじめてのママリ👦👧
0人募集で12人応募は凄いですね😳
仕事決まり次第保育園申し込みました!
うちの周りはちらほら空きがあったので面接の時にどこかしらは入れます!と言ってました✨
就職活動頑張ってくださいね‼︎🥺
ポケモン大好き倶楽部♡
入れることが確定しているなら先に就活でも問題ないですよね😌💓
いつ空くかわからない状態だとなかなか先に決めるのは難しいですかね😅💦
不安ですが頑張ります。
ありがとうございます!