K
うちのとこは300円程度のおやつとなっていて、お菓子子供に選ばせました🙆🏻♀️
お弁当と一緒にフルーツは詰めました!
おやつは午後から別で食べるものだと思うのでお菓子かな?と思います🤔

ことり
フルーツはお弁当の一部ですよね😄
おかし、選ばせます。
ありがとうございました😄

りーまま
チョコ、飴、ガム、グミは禁止の幼稚園なので4連パックのお菓子1パックを2.3種類にラムネ菓子系です☺️
K
うちのとこは300円程度のおやつとなっていて、お菓子子供に選ばせました🙆🏻♀️
お弁当と一緒にフルーツは詰めました!
おやつは午後から別で食べるものだと思うのでお菓子かな?と思います🤔
ことり
フルーツはお弁当の一部ですよね😄
おかし、選ばせます。
ありがとうございました😄
りーまま
チョコ、飴、ガム、グミは禁止の幼稚園なので4連パックのお菓子1パックを2.3種類にラムネ菓子系です☺️
「おやつ」に関する質問
2歳6ヶ月 体重管理 2歳半の男の子がいます。 身長91.9cm、体重14.2kgでカウプ指数が16.7で標準の15〜17の中ギリギリです。 改善点を教えていただきたいです。 保育園に通っていて、運動量もそこそこあるうえ、体を動…
子供が小学校高学年です。 夏休み友達のお子さんを連れてショッピングモールなど行く機会があるのですが、その時おやつの時間にアイスなどご馳走するか迷います💦 1人くらいならいいのですが2.3人になると出費が気になり💦…
産院を明日までに決定しないといけなくて悩んでます😭 ①徒歩圏・総合病院 ・はみ出し金なし ・新卒の先生もベテラン先生もいる ・助産師さん年齢高め ・NICUあり ・持ち物多め・給食のようなご飯(おやつなし) ②25分先・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント