お仕事 派遣なのですが、悪阻が酷く休んでたらクビになりました😭落ち着いたら短… 派遣なのですが、悪阻が酷く休んでたらクビになりました😭 落ち着いたら短期で探してもらおうと思いますが、多分なかなか見つからないと思って不安です😭 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 悪阻 派遣 はじめてのママリ🔰 コメント 🦄🦋 派遣は結構厳しい印象です😭 妊娠中や子供がいるとなると急に休む可能性があるのでなかなか派遣の仕事は見つからないと思います。 私がそうでした😭 パートとかの方がいいかと思います! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント