※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妹が子供の熱を母親に報告することにイライラしています。看病は自分がしなければならないのに、わざわざ電話で知らせる必要はないと思っています。

本当、いちいち報告すんなよ
子供熱出て、今のご時世実家にまかせれないから私が看病するしかないのに、母親に熱出たんだって〜っていちいちリアルタイムで電話してまで言うなよ
妹にイライラするわ

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
我が家も仲良いからなのか全部筒抜けです😓チラッと姉に話したことは母も知ってますし、母に話しても姉も知ってます😓ちっちゃい事だからいいけどほんと腹立つ時あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれて嬉しいです😭

ちょっと妹に話したことも全部母親に言っていて、別にバレてもいいことなんですが、自分のことを自分自身から言うのと、第三者からベラベラ言われて知られているのは何か気分がよくない時もあります。
    私は聞いていても、ふーん。そうなんだ。って感じで、知っていても、わざわざ自分から人のこと言わないタイプなんで🙄

なので、さっき妹にいちいち母親に言わんで、何でいちいち言うん?と電話で言ったら、こっちだって心配してるんじゃん!!ってブチギレて一方的に電話を切られました🤷‍♀️
    自分が都合悪くなったら一方的に電話切ったり、話止めるのやめてほしいです🤷‍♀️

• 9月6日