コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。
我が家も仲良いからなのか全部筒抜けです😓チラッと姉に話したことは母も知ってますし、母に話しても姉も知ってます😓ちっちゃい事だからいいけどほんと腹立つ時あります😂
はじめてのママリ🔰
わかります。
我が家も仲良いからなのか全部筒抜けです😓チラッと姉に話したことは母も知ってますし、母に話しても姉も知ってます😓ちっちゃい事だからいいけどほんと腹立つ時あります😂
「親」に関する質問
しんどいです。 私の気持ちなんか旦那にわかりません。 毎日一生懸命自宅保育してました。 朝は毎日9時から11時ごろまで支援センター 夕方もお昼寝が終わったら、公園か支援センター 一生懸命話しかけ 絵本も読んで 指…
小学2年で嫌いだからという理由で ・友達の顔に唾を吐く ・友達の給食に唾を吐いて入れる をする女の子がいます💦 近寄らないという対処がされていますが 親からしたら許せません💦 皆さんならどう思われますか?💦
再婚した旦那との間に女の子を授かりました 上には男の子二人います。 旦那は赤ちゃんが生まれてくることをすごく待ち望んでいて ほぼ毎日ことある事にお腹に話しかけてきます 嬉しいし幸せなのですが…今までは私だけが女…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれて嬉しいです😭
ちょっと妹に話したことも全部母親に言っていて、別にバレてもいいことなんですが、自分のことを自分自身から言うのと、第三者からベラベラ言われて知られているのは何か気分がよくない時もあります。
私は聞いていても、ふーん。そうなんだ。って感じで、知っていても、わざわざ自分から人のこと言わないタイプなんで🙄
なので、さっき妹にいちいち母親に言わんで、何でいちいち言うん?と電話で言ったら、こっちだって心配してるんじゃん!!ってブチギレて一方的に電話を切られました🤷♀️
自分が都合悪くなったら一方的に電話切ったり、話止めるのやめてほしいです🤷♀️