コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。
我が家も仲良いからなのか全部筒抜けです😓チラッと姉に話したことは母も知ってますし、母に話しても姉も知ってます😓ちっちゃい事だからいいけどほんと腹立つ時あります😂
はじめてのママリ🔰
わかります。
我が家も仲良いからなのか全部筒抜けです😓チラッと姉に話したことは母も知ってますし、母に話しても姉も知ってます😓ちっちゃい事だからいいけどほんと腹立つ時あります😂
「親」に関する質問
離婚について聞きたいです。 犬に対するあたりが旦那が強くて半分虐待まがいのことをしてました。証拠もあります。それを私が怒って今後について考えたいと話すと旦那は犬にはもううんざりで里親に出さないなら離婚だって…
頬の下部分に傷ができてしまいました。 内出血+出血です🥲 ヒリヒリ、ズキズキ、ジンジンします🥲 今まで顔に傷ができたことがなく、 この場合メイクするときはコンシーラーなどで隠してもいいのでしょうか? かさぶたに…
1歳のお子さんで物事にあんまり興味を示さないお子さんいらっしゃいますか? 普段少しだけ離れたところから名前を呼んでも全く振り向かないとかバイバイやちょうだい、パチパチが出来ていたのにやらなくなった?とかで大…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれて嬉しいです😭
ちょっと妹に話したことも全部母親に言っていて、別にバレてもいいことなんですが、自分のことを自分自身から言うのと、第三者からベラベラ言われて知られているのは何か気分がよくない時もあります。
私は聞いていても、ふーん。そうなんだ。って感じで、知っていても、わざわざ自分から人のこと言わないタイプなんで🙄
なので、さっき妹にいちいち母親に言わんで、何でいちいち言うん?と電話で言ったら、こっちだって心配してるんじゃん!!ってブチギレて一方的に電話を切られました🤷♀️
自分が都合悪くなったら一方的に電話切ったり、話止めるのやめてほしいです🤷♀️