※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

小学2年で嫌いだからという理由で・友達の顔に唾を吐く・友達の給食に唾…

小学2年で嫌いだからという理由で
・友達の顔に唾を吐く
・友達の給食に唾を吐いて入れる

をする女の子がいます💦
近寄らないという対処がされていますが
親からしたら許せません💦

皆さんならどう思われますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

担任には話しましたか?
単純に嫌ですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😭
    担任にも話し、その女の子と息子と先生で話し合いをしたそうなんですが、嫌いだからやったと言われて今後はお互い近寄らないように という話だけでした💦
    その子からストーカー行為も受けていたので、毎日何されるのか怖いです💦

• 16分前
はじめてのママリ🔰

ヤバい子ですね😇
担任は知ってるんですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

担任にも話し、その女の子と息子と先生で話し合いをしたそうなんですが、嫌いだからやったと言われて今後はお互い近寄らないように という話だけでした💦
    やはりヤバい子ですよね?💦
    ストーカー行為も受けていたのですが先生たちは女の子の肩を持つし、こちらの認識がおかしいのかと思い、質問させてもらいました🥹

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは女の子もヤバいし、担任の対応も不十分でアカンやつですね😫
    担任→その子の母親に即注意しないといけないレベルのことです。
    お互い近づかない、は根本的な解決になってない。
    担任が駄目なら学年主任、教頭、校長に話さなきゃいけなくなるので…先生しっかりしてほしいですよね💦

• 9分前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ嫌です!
ちょっと発達に問題があるんじゃないかと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

息子だけでなく被害者がもう1人いるんですが、その子は泣きながらその給食を食べたそうで💦
    やはり変ですよね?
    お互い近寄らないと言われても難しいし、そういう問題じゃないだろうと思って💦
    こちらの認識がおかしいのかと思い、質問させてもらいました🥹

• 11分前
はじめてのママリ🔰

支援級に行かせます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり普通ではないですよね?💦
    相手の保護者からも何も言われませんし、謝罪もなかったです💦
    会話も一方通行で、ストーカー行為も受けていたのですが学校も何もしてくれず、こちらの認識がおかしいのかと思い質問させてもらいました🥹

• 8分前