再婚した旦那との間に女の子が生まれますが、旦那の溺愛が不安です。妊娠中は関係がなく、出産後の対応について知りたいです。
再婚した旦那との間に女の子を授かりました
上には男の子二人います。
旦那は赤ちゃんが生まれてくることをすごく待ち望んでいて
ほぼ毎日ことある事にお腹に話しかけてきます
嬉しいし幸せなのですが…今までは私だけが女だったので
一応なんかあっても優先してもらってました。笑
ただ、これから赤ちゃんしかも女の子なので
当たり前ですがわたしは母親でもあるので赤ちゃん優先になるのはわかってるのですが
旦那の溺愛っぷりがいまからすごいので生まれ後の私の存在ってどの位置になるんだろ…
ないがしろにされるのかなと少し不安です😅
妊娠中は行為も一切なく、前に赤ちゃん産まれて少したったら
セクシー下着きて誘ってね、俺から誘わないからとかも言われて
は?だる。って感じで😂笑
実際女の子のパパは奥さんに対してどんな対応ですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 7歳, 9歳)
コメント
ママリ
上の子も今回も女の子です子供には溺愛ですよ😆でも2人の時は変わらずイチャイチャしてますし変わったこともないです!
スノ
娘の事は溺愛してますが、私に対する態度も妊娠前と変わってないです!
可愛い、好きって伝えてくれますし「娘も可愛いけど、一番は○○(私)だからね!!」って言われました🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1番とか2番とかの言い方が嫌って言っちゃうわたしなので言われた時は素直に受け止めようと思います🤣- 11月24日
はじめてのママリ🔰
うちも上2人男の子で下が女の子なのですが、、、
もう、、、溺愛がやばいです😂😂
娘は俺が一番好きだもんね〜、ママよりパパが好きだもんね〜、あ、俺のこと見てる。ママの抱っこよりパパの抱っこがいいって!
え、、、勘違いじゃない?見てるだけじゃない?って思うのですが、、、本人ウキウキなので黙っています😂
ですが、私に対しては変わりはないし、上2人に対しても変わりはないです😁
娘の奪いあいが勃発するだけです😂一番上の子と旦那と私で、、、😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり女の子は別格ですよね😂
うちも絶対そうなる未来が見えますが、私への態度が変わっていたら
変えんな!!くらいの一言言おうと思います😇- 11月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊わたしもそうであって欲しいです😂