コメント
ルルラン
それ骨盤からきてます…お尻と太ももの間ですよね。足の付け根と言われるところ。臨月なると一気に来ます。
もにゅ
同じ周期ですね!
わたしもピークで激痛きてます!
昨日は歯を磨いてる最中にピキ---!ンてなって1人で膝カックンされたようにヨタヨタ歩いてました…(笑)
お互いもう少しですね!
暖かくすると多少は緩和されるそうですよ
-
ぺーこ
コメントありがとうございます!🌟
同じですね!!
激痛やばいです(;_;)それ想像するだけで痛いです💦今日風が強くて寒い中歩いたからお風呂の湯船に浸かって温まろうと思います✨😭- 12月11日
-
もにゅ
わたしは今お腹の調子も悪くて(;´д`)トホホ…です汗
お散歩、お疲れ様でした!
ゆっくりお過ごしください!- 12月11日
-
ぺーこ
前駆陣痛とかありますか?💦
お大事にしてくださいね(;_;)(;_;)💕- 12月11日
-
もにゅ
臨月入ってすぐにおしるしもあったんですが、そっから本陣痛にいかず、前駆陣痛だけはしょっちゅうきます…
余計に焦ってしまうので早く産まれてくれないか毎日考えちゃいます汗- 12月11日
maminaya
私もそれで動けなくなったりします!!
病院で聞いたら、骨盤ベルトすると少しは緩和できるから、産前産後で使えるものもあるし使ってみたらいぃかもと言われました♪
腹帯ではカバー出来ない(;o;)
-
ぺーこ
コメントありがとうございます!🌟
本当ですか(;_;)?寝て起きるときとか、イタタタってなります(;_;)
産前産後ベルト持ってるので早速使ってみようと思います♡- 12月11日
ぺーこ
コメントありがとうございます!
骨盤からきてるんですね(;_;)🌟
痛くて痛くて歩くのもノソノソしてしまいます(;_;)💦
ルルラン
お尻の骨も痛くなって抑えながら歩いたりしないと歩けなかったです…骨盤ベルトとかやりましたけどあまり効果なく…産後治るみたいですが、私は産後すぐは治ってましたが半月ほどしたら復活しました(泣)
ぺーこ
そうなんですね(;_;)🌟
尾てい骨?ですか?😳わたしも下半身の色んなところ痛くてしんどいです💦
産後早く治って欲しいです(;_;)
ルルラン
尾てい骨でなく、お尻の柔らかい肉のある部分の真ん中あたりですかね…両方のお尻です