※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

スペーシアに乗っている方への質問です。DVDを車で見たいけど、走行中は見れないと車屋さんに言われて困っています。どうすればいいでしょうか?

スペーシアに乗ってる方いますか??

DVDが車で見れると思うのですが
走行中は見れませんって車屋さんに言われて
え?じゃあいつ見るの?って感じで💦
まだ車来たばっかりでよくわからず😅

どなたか教えてください🧐

コメント

まい

備え付けのものは事故防止のために観れませんよ💦
停車中なら観れます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

停車中のみなんですね!
    長距離の移動があるので子供に見せようと思ってましたが💦
    ありがとうございます😊

• 9月5日
  • まい

まい

子どもに観せるものは後付けできるもので、後部座席の前につける感じかなーと思います。

• 9月5日
ママリ

上の方が書いてる通りです。
走行中にみれるよ!って方は配線いじってみれるようにしたりナビがメーカーのものだったらキッドみたいなのを購入して走行中もテレビとか見れるようにしてるんだと思います😊以前、スペーシアのOEMのフレアワゴンに乗っていましたがキッドを購入して旦那に走行中もナビがいじれるようにしてもらいました。

恐らくですが…ディーラーで走行中に見れるようにしたい、と言ったら「ディーラーではできない」と言われると思います💦(長い付き合いだとこっそりやってくれるらしいですが😅)