産婦人科・小児科 下の子が昨日から右手の手首から先がパンパンです。物は掴めていますが… 下の子が昨日から 右手の手首から先がパンパンです。 物は掴めていますが本当にパンパンです。 そして赤みもあります。熱も少しはもってる気がします。 今日小児科を受診しますが みなさんは何だと思いますか?😭😭 不安でたまらなくて😭😭 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 小児科 熱 パン はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 蚊にさされて、それぐらいパンパンに腫れたことあります💦 9月5日 はじめてのママリ 寝ている間にかきむしることで バイ菌入ってパンパンに腫れたり 蚊の抗体?が赤ちゃんはないから すごく腫れるみたいです💦 抗菌薬もらって爪短く切って 清潔にしてたらすぐ腫れはおさまりました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝ている間にかきむしることで
バイ菌入ってパンパンに腫れたり
蚊の抗体?が赤ちゃんはないから
すごく腫れるみたいです💦
抗菌薬もらって爪短く切って
清潔にしてたらすぐ腫れはおさまりました!