※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりか
家族・旦那

最近旦那の子供のような態度にイライラしてしまいます。友達の旦那さん…

最近旦那の子供のような態度にイライラしてしまいます。
友達の旦那さんとSNS繋がってるだけでキレるし
長男お迎え行くのにもいちいち行くなとか言うし
長男次男とドライブ行こうとしたら、拗ねて行けば?その代わり遅くなるなら帰ってくんなよとか言われます。
なんの嫉妬なのかわからないのですがほんとにストレス溜まります。昨日も日曜日なので、みんなで外食いこう!ってなって、長男はその時彼女のとこにいたので家から20分のとこなのですが迎えてから皆で外食しよ!ってゆったら
いちいち迎えるなら俺行かん。行ってこれば?って言われたので、わかった、じゃあ行ってくるーってゆったら
ほんと最低だよね。自分勝手だねとか言われたので
生理前なのもあってイライラ抑えきれなくて言ってしまいました。子供なの?迎えに行くのが何が嫌なの?行きたくないなら行かなくていい別に!と声をあげて言ってしまいました。そしたら拗ねながら、じゃあ行くよ。と言って長男迎えてお店に入ったのですが、何も喋らない。口を開けば、いちいち子供たちに残すなよ食べろよな残すならお金払え。とかいちいち、小言しか言わないです。ほんとに外食なのに何も楽しくなかったです。

コメント

みくり

旦那さんも大きな子供みたいです、、、、
何そのわがままイヤイヤ期?って感じです😅
迎えに行くのも旦那さんが産んでするわけじゃないんですよね?ただ乗ってるだけですよね?
そんなんで迎えに行くの無理とか言われたら私だったら耐えられないです😂

• みくり

みくり

産んで⇨運転

• 9月5日
  • りりか

りりか

ほんとにそうです😭子供たちより子供でほんとにどんどん疲れてきます😭はい、運転はどこに行くにも私で隣でお酒飲んでますいつもm(_ _)m

• 9月5日