産婦人科・小児科 生後15日の新生児の男の子を育てています!1日に一回程度、5秒ほど「ヒッヒッ… 生後15日の新生児の男の子を育てています! 1日に一回程度、5秒ほど「ヒッヒッヒッヒッヒッ」とひきつけ?のような呼吸をします。目は閉じてますがその時は上を向いてるように思います。しゃっくりを早くしたような感じです。 退院後の1週間検診では、てんかんや痙攣だと1分以上続くし大丈夫だよ〜と言われましたが心配で…。 同じ症状あった方、よければ教えてください😭 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 新生児 症状 男の子 夫 検診 てんかん 生後15日 ぱっつぁ🔰(2歳7ヶ月) コメント 二児の母 うちの子も同じことありました(今もあります)笑う練習だと言われましたよー! 9月4日 ぱっつぁ🔰 笑う練習!!笑 たしかに引き笑いみたいな感じです! ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっつぁ🔰
笑う練習!!笑
たしかに引き笑いみたいな感じです!
ありがとうございます😊