コメント
こむぎ
1人目が同じような理由で誘発でした。
バルーンはしないで促進剤のみですが陣痛くるまで6時間、陣痛始まってからは3時間くらいでした😌
総合病院で保険が効いて手出し6万くらいでした。
こむぎ
1人目が同じような理由で誘発でした。
バルーンはしないで促進剤のみですが陣痛くるまで6時間、陣痛始まってからは3時間くらいでした😌
総合病院で保険が効いて手出し6万くらいでした。
「促進剤」に関する質問
3人目にして 37週で3600gありました。 1週間で400g増えてて先生とびっくり。 予定日前にして促進剤使って 計画分娩にしようとなりました😭 初、促進剤なのですが もし促進剤が効かない場合、、 入院日数が伸びると思うの…
3-4分の前駆陣痛で苦しんだ1週間、たまたま検診で破水検査したら高位破水でまさかの緊急入院🤣💦 今日陣痛来なければ明日促進剤だからあと少しで👶🏻に会えるけど、心の準備が🥶🥶 何でもいいので励ましの言葉ください🥹❤️ そし…
2人目の出産方法について👶 1人目は予定日より9日過ぎ誘発分娩で出産しました。 2人目は4月に出産予定ですが、無痛にしようか迷ってます🥺1人目がバルーンして促進剤だったのですごく痛くて、、、🥹 でも自然で産みたい気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ〜そうなんですね!!6万円くらいなんですね😊病院によって変わるんですかね。ありがとうございます!