妊娠・出産 火曜日からバルーンと誘発分娩で入院予定です。子宮口2センチ開いています。促進剤使用で産まれた方の経験や費用について知りたいです。 今週の火曜日からバルーンと誘発分娩で入院する予定です。 理由は胎児の成長が鈍くなっているので予定日より少し 早く産みましょうとの事でした。 今は子宮口2センチ開いてるみたいです。 そこで促進剤を使用するのですが、同じ方などいらっしゃったら とのくらいで産まれたかなど聞きたいです。 又、費用はどうなるのかなども聞きたいです。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 予定日 バルーン 胎児 誘発分娩 うなる 促進剤 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント こむぎ 1人目が同じような理由で誘発でした。 バルーンはしないで促進剤のみですが陣痛くるまで6時間、陣痛始まってからは3時間くらいでした😌 総合病院で保険が効いて手出し6万くらいでした。 9月4日 はじめてのママリ🔰 わぁ〜そうなんですね!!6万円くらいなんですね😊病院によって変わるんですかね。ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ〜そうなんですね!!6万円くらいなんですね😊病院によって変わるんですかね。ありがとうございます!