家族・旦那 喧嘩して旦那が不機嫌で、一日中寝室にこもりっきり。みなさんなら何日… 喧嘩して旦那が不機嫌で、一日中寝室にこもりっきり。みなさんなら何日まで許しますか? 私は家政婦じゃないんだけど?私の休みは? 専業主婦だから、旦那の分だけ家事やりません!ってわけにもいかないし…。 私が一応謝り済みです。その時に何か言ってたけど声が小さくて聞こえなくて無視してます。 というか、喧嘩でこもってるのか、もう関係が冷え切ってるからこもってるのかわかりません。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 旦那 家事 喧嘩 専業主婦 サクラ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私なら半日ですね 子どもにも悪いですし😅 9月4日 サクラ 今週初めに喉痛いー風邪〜みたいな事言ってた時を入れると、もう1週間くらいこんな感じです🫠 喧嘩してから引きこもってるのは2日目です 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
今週初めに喉痛いー風邪〜みたいな事言ってた時を入れると、もう1週間くらいこんな感じです🫠
喧嘩してから引きこもってるのは2日目です