※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝早くから家事をし、夜も十分に眠れない日々を送っています。日曜日しか休みがない中、今日も仕事に行くことになり、昼食も必要とのことです。

私は朝5時半から起こされてですね〜色々相手しながら家事もしてるんだわぁ。
夜中も蹴られたり急に泣いたりぐっすり寝てないんですわ。

そりゃ日曜日しか休みないのに今日少し休日出勤というか仕事行くからといって九時半起きて10時に出る。いいわねー

お昼いるらしい。
だったら帰ってこなくていいわー😑

コメント

お昼 みんなのもお弁当買って帰ってくるね!って言ってくれたら最高ですね。

夜寝れないのきついですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね👍
    でも気が利かないやつだし、え、どんなの買ってきたらいい?とか、家に食べるものあるのにいらないよねって感じなのでそんな優しい一言もないのが残念です😇

今日は特に寝れなかったな思って相手きついですねー

頑張らず昼は素麺で行きます🥳

• 9月4日

退会ユーザー

私 最近 ほっともっとのネット注文使って取りに行くだけ行ってもらったりしてます笑
    家に食べるのあるのにって作るのこっちなんだわ。じゃあお前が作れ。って心の中で思います😇

寝れないのしんどいですよね
    夜中 子供に起こされて旦那の方みたらお構い無しに爆睡してるの見ると余計に腹立ちます笑

素麺だって立派なお昼ご飯ですよ!

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当私が作るのに?って感じです😂
    こんなに泣いてるのに男ってよく爆睡できるなーって思いますよね。うちの夫もそうです。

ぼちぼち下が荒れてるので作らないとー🤦
    次からは遠慮なくほっともっと頼んでみます😋
    コメントありがとうございます✨

• 9月4日