コメント
退会ユーザー
1万円分のお刺身羨ましいです😊
何がいいか言えよって思いますが普段稼いでくれてるので我慢して肉とか好きな物作りますね😂
はじめてのママリ🔰
じゃあこれだけでいいって言うなよ……ですね😩
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんと要望言ってもらわないと困りますよね!😤- 7月18日
退会ユーザー
1万円分のお刺身羨ましいです😊
何がいいか言えよって思いますが普段稼いでくれてるので我慢して肉とか好きな物作りますね😂
はじめてのママリ🔰
じゃあこれだけでいいって言うなよ……ですね😩
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんと要望言ってもらわないと困りますよね!😤
「旦那」に関する質問
旦那と旦那の携帯の写真フォルダを見てて、 女友達と映ってる写真とか見てしまってなんか萎えてる、、 私と出会う前の写真だし、気にする必要もなければ 私は間違いなく今幸せなのに目に入ってしまったから なかなか頭か…
みてねアプリ疲れた。。 悩みというか愚痴になってしまいます💦 夫と写真共有のためにはじめた"みてね" 産前は、トラブルも聞くし、夫と2人でのつもりでしたが、 産後ハイもあり、子供のかわいさを見てもらいたくて 義父…
旦那から掃除もっとやってって言われてしまった...。 確かに全然出来てないの自分でも分かってる。 言い訳すると、夜泣きがもうずっと夜中2回はあって予防接種した日あたりは40分で夜中も起きるようになって、旦那は仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですね!
本人は銀の皿のお寿司とかないの☹️??って感じでしたが、ほんと欲しいなら言っといてくれよってかんじです😥