コメント
退会ユーザー
1万円分のお刺身羨ましいです😊
何がいいか言えよって思いますが普段稼いでくれてるので我慢して肉とか好きな物作りますね😂
はじめてのママリ🔰
じゃあこれだけでいいって言うなよ……ですね😩
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんと要望言ってもらわないと困りますよね!😤- 7月18日
退会ユーザー
1万円分のお刺身羨ましいです😊
何がいいか言えよって思いますが普段稼いでくれてるので我慢して肉とか好きな物作りますね😂
はじめてのママリ🔰
じゃあこれだけでいいって言うなよ……ですね😩
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんと要望言ってもらわないと困りますよね!😤
「旦那」に関する質問
旅行前の幼稚園、休ませますか😂⁉️ 今幼稚園ですごくインフルエンザが流行っています💦 そして次の週末金曜日から、久々にUSJへの大旅行を控えています💦 私自身は、旦那の会社に勤めてるので、仕事自体はなんとかなります…
旦那が水曜日インフルエンザ発症し隔離生活。 3連休の予定も潰れましたが、絶対に子供達にうつしたくないので、なるべくわたしたちは公園などに外出し、接触しないように生活し、今のところ誰も発症していません。 とりあ…
明日夜遅い時間に旦那を迎えに行かないといけなくて(帰れる方法がないため) 私の実家に住んでるのですが、ベビーを預かると言ってくれました。 先に言っときます。本当に住ませて貰ってるのも見てくれるのもありがたい。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですね!
本人は銀の皿のお寿司とかないの☹️??って感じでしたが、ほんと欲しいなら言っといてくれよってかんじです😥