お仕事 パートが休みだと旦那が文句言います旦那は休みがほとんどないので、休… パートが休みだと旦那が文句言います 旦那は休みがほとんどないので、休んでるのが気に食わないんだと思うのと、収入が減るからです 旦那は昼からの仕事だから、私たちは家にいたくない 子供は保育園児です、親の仕事が休みなら子供も休みです 今月平日休みがあと一回あります 仕事と保育園行くふりしたいです それかなにかいい方法ありますか… 最終更新:50分前 お気に入り 1 旦那 保育園 親 パート 園児 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 気に食わないって笑 そんなの知らんがな過ぎますね笑 午前中どこか遊びに行き昼から自宅で過ごしたらいいんじゃないでしょうか?? 54分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント