※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻🍒
家族・旦那

毎週野球をしに行く旦那に腹が立ちます。家に居ても暇なのでたまに私も…

毎週野球をしに行く旦那に腹が立ちます。家に居ても暇なのでたまに私も着いて行きますが、子供も一緒なので試合を観る余裕はないです😅
私自身 趣味がないので趣味があるのはいいなぁと思いますが、平日は旦那が帰ってくるのが遅いので、旦那の平日の育児は寝かしつけくらいです。なので旦那が居る休日くらいらいは ゆっくりしたいです。私も一応パートで働いていて平日に1回休みはありますが、掃除したりで一日潰れます。
私は寝不足だったり生理だったりするとすぐイライラしてしまいます。旦那もそれを見てイライラするそうです。
旦那も私の態度にイライラしてストレス溜まるんだろうなぁ。
みなさんなら 趣味についてはなにも言いませんか?

コメント

COCOA

趣味については言わない代わりに、月1位で自分も自由な時間欲しいって言うかもです。

• 🐻🍒

🐻🍒

美容室などは別ですか?

• 9月4日
ままり

趣味についてめちゃいいます。
仕事帰りや休日は週一であり何個あるの?って感じです。
ワンオペ状態で私も自由時間欲しいくらいです😵‍💫

はじめてのママリ🔰

うちは毎週フットサルですよー😂
先週平日夜3日行って、今日もいません!
うちは趣味は許していますが、まぁ限度はあるよねと思っています。
それ以外でも飲みにも行くので、趣味+飲みとなればもう呆れています💁‍♀️
今はコロナで無観客なので一緒にいきませんが、コロナ前は一緒に行ってチームメイトの家族と遊んでいました😊

miiko

趣味や頑張ってやってることについては何も言いませんが、やる事やってから出て行ってくれ!とお願いしてます、たとえば、夜から出かけるなら風呂掃除🧼や子供のお風呂入れなど。やる時とやらない時あるんで腹立ちますw