※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
juurrii
家族・旦那

旦那からの誘いを断る方法について相談したいです。子育ての疲れや性欲の低下が影響していると思います。

みなさ旦那さんから営みを誘われた時どの様に断っていますか??
私は今からひとりタイムだから無理って言ったら
俺居ない方がいい?この前も断られたし、結構ショック。と言われました😅
心のなかでは居ないでくれて全然おーけ!って思ったけど言うのは止めておきました🤣

子育てほぼワンオペで疲れてる
旦那が若干無理になってきた
性欲0

だいたいこんな理由です。産後ってわけではないけどホルモン的なものですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹痛いとか、生理中とか、風邪とか、体調不良をよく使っています🤣
それか、眠い!って言って本当にすぐ寝ちゃったりしてます!笑笑
私も性欲0すぎて旦那に申し訳ないです😂

• juurrii

juurrii

やっぱそんな感じですよね。。一瞬ごめんって思うんですけど、いじけられても困るなって感じで😅
    もぉ断るのめんどいから誘ってこないでってなってます😂

• 1時間前
はじめてのママリ

すごーーーくわかります!!
自分のことやりたいし、そもそも性欲がないんですよね…。
別に旦那としたくないんじゃなくて、そういうこと全て興味がない…。

ホルモンなのかなんなのかわからんけど、ないもんはないんよーって感じです。😂

• juurrii

juurrii

ほんとにそーなんです!!
    子供産む前と同じスタンスで来るなって思っちゃいます😅ほんとに苦痛過ぎて付き合ってあげれません🤣

• 50分前