レママ🦕
夜中に陣痛きましたが、そのタイミングで旦那さんもどぅぞ👍🏻って言ってくださり、最初から最後までずっと一緒でした😊
レママ🦕
夜中に陣痛きましたが、そのタイミングで旦那さんもどぅぞ👍🏻って言ってくださり、最初から最後までずっと一緒でした😊
「総合病院」に関する質問
子供が昨日ワクチンを打ったのですが、夜中に発熱しました。 副反応でしょうか? 経験ある方どうしましたか?病院いきましたか? 総合病院で打ったのとかかりつけ医が今日お休みなのでどうしたらいいか悩んでます、 その…
土曜日夜から発熱▶︎月曜日病院受診▶︎昨日総合病院で1歳児のアデノウイルスが判明。 この場合いつから保育園行ける??? コロナやインフルのような出席停止とは違う? それと月曜日に職場に1日休む連絡▶︎次の日の火曜…
帝王切開後の付き添いについて教えてください。 1人目は緊急帝王切開になってしまったため、すでに夫も付き添いで病院にいて、立ち会いこそできませんでしたが直後に夫とあうことができました。 今回は予定帝王切開なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント