コメント
コロン
看護師さんから水分しっかり摂ってる?朝起きて水分しっかり摂らないと尿蛋白が+で出る事多いよと言われました🥺
体重増やしたくなくて朝から飲まず食わずで行ったらよく+になったので食べなくても水分だけはしっかり摂るようにしたら−になりました🙋♀️
コロン
看護師さんから水分しっかり摂ってる?朝起きて水分しっかり摂らないと尿蛋白が+で出る事多いよと言われました🥺
体重増やしたくなくて朝から飲まず食わずで行ったらよく+になったので食べなくても水分だけはしっかり摂るようにしたら−になりました🙋♀️
「出産」に関する質問
ふと思い出したのですが、 出産する時破水して陣痛起こらなかったため、 卵膜剥離しますと言われ、グリンと指を回してブチブチと体内で感じるくらい激痛が走り、叫び大泣き😱 卵膜剥離って皆さんこんなに痛いものですか?😭
産後円座クッションを欠かせないほど 尾てい骨が痛くなったことありますか? 10月16日に出産してからまだ痛くて 普通に座るのがしんどいです。 整形外科に行ったほうが よいのでしょうか
3人目妊娠中、めちゃくちゃ不安だらけです。 添加物、生物、カフェイン…風疹やトキソプラズマ、サイトメガロ…何か障害があったらどうしよう… 望んで授かった3人目ですが、すでにメンタル崩壊しそうです。 3人目ともなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
参考にさせて頂きます🥺