ゆちゃ
私の会社の場合は給与明細の関係で、4月半ば出産、6月半ば育休開始、8月23日入金でした。
お盆がなければもう少し早かったと思います。

ことみ
1ヶ月ごとで申請をしました。
会社が早めに手続きしてくれたのか2ヶ月後には入金されていました。
ゆちゃ
私の会社の場合は給与明細の関係で、4月半ば出産、6月半ば育休開始、8月23日入金でした。
お盆がなければもう少し早かったと思います。
ことみ
1ヶ月ごとで申請をしました。
会社が早めに手続きしてくれたのか2ヶ月後には入金されていました。
「お金」に関する質問
旦那が職場の人に手作りお弁当もらったら、どう思いますか? 旦那はお弁当は冷たくなっちゃうしいらないと言い、作ってません。 毎日コンビニで買って食べたり、たまに誰かと食堂に入って食べてるらしいです。 今日、職場…
義母が倒れ、2年近くが経ち 義母の貯金が底をついたみたいなのですが 毎月の支払いが10〜30万とかかるので 兄弟で誰1人出せる人がいないようなのですが、 お金が払えないとなると やはり治療は強制的に終了に なるのでし…
時々親の将来のこと考えると不安です。 私の母は長年生活保護です。 ずっとお金ない生活をしていて、祖母も生活保護です。 まだ元気ですが亡くなった時葬式代はどこからでてくるんだろうと不安になります。 一度葬式の話…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント