ゆちゃ
私の会社の場合は給与明細の関係で、4月半ば出産、6月半ば育休開始、8月23日入金でした。
お盆がなければもう少し早かったと思います。
ことみ
1ヶ月ごとで申請をしました。
会社が早めに手続きしてくれたのか2ヶ月後には入金されていました。
ゆちゃ
私の会社の場合は給与明細の関係で、4月半ば出産、6月半ば育休開始、8月23日入金でした。
お盆がなければもう少し早かったと思います。
ことみ
1ヶ月ごとで申請をしました。
会社が早めに手続きしてくれたのか2ヶ月後には入金されていました。
「お金」に関する質問
ランドセルって子供が気に入った色とかで選ばせればそんなに高くないので良いのでは🫣て個人的に思う私です、、 もちろんお金がある人、高いの持たせたい!って人はそれも素敵だと思いますが 型落ち品とか、、量産品とか、…
今年30歳になります。 服のことですが、 ブランド物は何も持っていません シングルでお金に余裕が無いってのもありますが、、 しまむらでもアベイルでもユニクロやGU、シーインでも 自分が可愛い、似合うだろうと思っ…
生後2ヶ月になる息子がいます。 恥ずかしながら授かり婚で、私も20、彼も22歳です。 もともと私は歯科衛生士の大学、彼は看護師の大学に通っていて2人とも中退しています。 彼は今居酒屋の社員で平日、休日昼から深夜まで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント