※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

完全同居の方いますか?心が全然休まらなくないですか?セカンドハウスみ…

完全同居の方いますか?心が全然休まらなくないですか?

セカンドハウスみたいに心置きなく過ごせる場所が欲しいけど、そんなお金ないし実家もないし、仕事終わりに一時間ほど車のなかで過ごす毎日です。

いなか過ぎて、無料で時間潰せるのはぼろい図書館ぐらい。
うんざり…唯一のスタバは職場の近くだしながくはいれないし。どこにいったって親戚に会うし。
お金貯めてアパート借りるしかないかな…

コメント

ラティ

完全同居です☺️
私はあんまり気にしないタイプで、なんなら実家より良いかもです、、
わりと素で過ごしてます。
実家が恋しい時もありますけどね😌

なかなか 自分が納得いく生活だったり、休まるところがないのは
難しいかもしれませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。仕事休みの日とかも、部屋にただいるだけでなんとなくニート感を感じるのでむりにでも車でそとに出ます。
    気にしなければいいんですけどね

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義両親の親戚とか来たらあいさつしたりするのもダルいです😂私呼んでないし。アポ無しで勝手に義両親訪ねてきただけだし

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは勝手口もあるのと、畑してる人が多くて朝7時とかに平気で来る人もいます…

• 28分前
  • ラティ

ラティ

なかなか他人(でも切ろうにも切れない)と暮らすのも 神経使って疲れますよね、

• 36分前
  • ラティ

ラティ

とりあえず挨拶してはいますが、めんどいですね😂部屋グチャグチャだから勘弁してほしい&お茶の用意とか(してほしいとか言われず完全に善意で)してますけど、これでいいのか?!となります…

• 32分前
  • ラティ

ラティ

うちも畑やってました!笑
    ご近所付き合いも上手なので 朝忙しい時間に来られると おい!ってなります🤣
    時間考えてほしいですね😇

• 20分前
ミッツ

義両親と同居のストレスは災害レベルらしいですよ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。嫌で仕方ないです。直接はいわれなくてもわたしが介護してくれるものとみんな思い込んでます。バカじゃねぇのかと思います😂

• 44分前
  • ミッツ

ミッツ

そりゃバカですわww

• 43分前