コメント
ラティ
完全同居です☺️
私はあんまり気にしないタイプで、なんなら実家より良いかもです、、
わりと素で過ごしてます。
実家が恋しい時もありますけどね😌
なかなか 自分が納得いく生活だったり、休まるところがないのは
難しいかもしれませんね💦
ミッツ
義両親と同居のストレスは災害レベルらしいですよ…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。嫌で仕方ないです。直接はいわれなくてもわたしが介護してくれるものとみんな思い込んでます。バカじゃねぇのかと思います😂
- 44分前
-
ミッツ
そりゃバカですわww
- 43分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。仕事休みの日とかも、部屋にただいるだけでなんとなくニート感を感じるのでむりにでも車でそとに出ます。
気にしなければいいんですけどね
はじめてのママリ🔰
義両親の親戚とか来たらあいさつしたりするのもダルいです😂私呼んでないし。アポ無しで勝手に義両親訪ねてきただけだし
はじめてのママリ🔰
うちは勝手口もあるのと、畑してる人が多くて朝7時とかに平気で来る人もいます…
ラティ
なかなか他人(でも切ろうにも切れない)と暮らすのも 神経使って疲れますよね、
ラティ
とりあえず挨拶してはいますが、めんどいですね😂部屋グチャグチャだから勘弁してほしい&お茶の用意とか(してほしいとか言われず完全に善意で)してますけど、これでいいのか?!となります…
ラティ
うちも畑やってました!笑
ご近所付き合いも上手なので 朝忙しい時間に来られると おい!ってなります🤣
時間考えてほしいですね😇