※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

アトピーの方で乳頭の痒みや黄色い分泌液が出る方はいらっしゃいますか。乳がんの可能性もあるため心配です。

アトピー持ちの方、乳頭が痒くなったり黄色い分泌液出たりする方いませんか?調べると乳がんでもそのような症状があるみたいで心配で😢

コメント

ひなまるママ(27)

アトピーじゃなくても
そうゆう症状ありますよ!!
黄色いのは
乳腺炎になりかけとかなってませんか?
乳首が痒くなることもあります😮‍💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるんですね!乳腺炎には全くならないのですが、なんとなくグジュグジュして、分泌液出てくる感じです💦

• 9月2日

ありますあります!
薬塗って絆創膏してると次第に良くなります笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よかったです😭私も同じです!薬塗るしかないですよね😭

• 9月2日

退会ユーザー

ですね💦
    すっごくしつこいけど気づいたら治ってました!

• 9月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

授乳中なのであまり塗りたくないのですが、ストレスで😭肌荒れのせいで卒乳しようと思っているところです😭同じ方がいて心が軽くなりました😢

• 9月3日
りぃ

めちゃくちゃあります💦💦乳輪周りや乳頭はステロイド塗っても大丈夫なんですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よかったです😭
    以前皮膚科に行ったところ、ロコイド処方されました!授乳前に拭き取れば大丈夫とのことでした💦でもなるべく塗りたくないです😭そのせいで卒乳しようか迷ってます😭

• 9月4日