子育て・グッズ 最近息子が夕飯後〜寝かしつけまでの間の時間、アニメ見たがります💦3歳… 最近息子が夕飯後〜寝かしつけまでの間の時間、アニメ見たがります💦 3歳の息子がいて、私は2人目妊娠中であまり構ってあげられてません。 旦那が夜勤などでいないとき特につまらないからかアニメつけて!と言われ、私も夜見たいのに〜と思いつつ30分だけとか見せてます。 日中、幼稚園なのですが本人も頑張ってるしいいかなと思うのですが皆さんどうしてますか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 幼稚園 妊娠中 2人目妊娠 3歳 アニメ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 平日の夜でもアニメもDVDも見ますよ!まさに今も見てます。 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント