コメント
退会ユーザー
アイスはまだ与えてないですかね💦
ひなまるママ(27)
上の人のようにアイス食べたことあるならアイス結構飲んでくれます!
-
はじめてのママリ🔰
アイスで試してみます!今日夫に買ってきてもらいます!
- 9月1日
ぽせ
カロナールにヨーグルトは苦味を感じやすい組み合わせなので、苦手意識がついてしまって過敏になってるかもしれませんね。
おすすめはアイスです。普段与えてなくても冷たいからお熱が下がるように特別だよとか、しんどいの頑張ってるからご褒美だよ、って感じであげるといいかと😊
混ぜてるところを見られてしまうと食べないと思うのでこっそりで!
-
はじめてのママリ🔰
苦味でちゃうんですね💦前回ヨーグルトであげた時飲んでくれたんですが、覚えてたんですかね😢
特別感出さなきゃですね!- 9月1日
🧸𖤣𖥧
うちはアイスをまだあげていないので
少量のお水で練って口に入れてました😊
上の子の時はプリン、チョコアイスに混ぜてあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
飲み方にお水に溶かすとも書いてあったです!でもそのまま感があって飲みやすいのか?と疑問に思い試さず🥲最初にやってみればよかったです😂プリンも候補にしてみます!
- 9月1日
はじめてのママリ
うちは小さい頃からずーっとお白湯でといて飲ませてます😊
-
はじめてのママリ🔰
お水でも飲めるお味だったんですね😂最初やってみるべきでした😂
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
アイス!
少しですがあげてます!
やっぱりラクトアイスじゃなくてアイスクリームを選んでますよね?
退会ユーザー
アイスクリームのほうが濃くて美味しいし良いと思います😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!奮発してハーゲンダッツ買いました🤣