産婦人科・小児科 今週の日曜日から40度の発熱があり、抗原検査は陰性でした。1日で熱が下… 今週の日曜日から40度の発熱があり、抗原検査は陰性でした。 1日で熱が下がったのですが、下がった瞬間から鼻水‥ 病院ではムコダインのみ処方されました。 すると今度は咳が出始めまた熱が上がってきました。 このまま処方されたムコダインだけでいいのでしょうか‥それとももう一度病院行った方がいいでしょうか 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 病院 陰性 ゆず鍋 コメント わい 抗原しかしていないなら受診します! 8月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント