ひー
私は二人共日中の授乳やめてから生理再開して産後約1年は生理来ませんでした。
授乳してなくても来ないなら一回婦人科受診してもいいかもしれないですね。

ママリ🔰
一歳2ヶ月までに妊娠したら年子になりませんか??
早く子どもが欲しくて生理が来て欲しい時は一旦受診します☺️
ひー
私は二人共日中の授乳やめてから生理再開して産後約1年は生理来ませんでした。
授乳してなくても来ないなら一回婦人科受診してもいいかもしれないですね。
ママリ🔰
一歳2ヶ月までに妊娠したら年子になりませんか??
早く子どもが欲しくて生理が来て欲しい時は一旦受診します☺️
「年子」に関する質問
兄妹の年子の方に特にお聞きしたいのですが、上の子(2歳)が下の子(6ヶ月)を叩いてしまいます。 その度に𓏸𓏸ちゃん痛いからやめよう等、言い聞かせてはいるのですが一向に無くなりません😢 力加減は強くなく、下の子も泣か…
保活について 現在2人目を年子で妊娠中です。 8月入園で申し込むのですが、『保育の必要な事由』は 就労ではなく、妊娠出産で申し込めるのでしょうか? 復帰しても2ヶ月だけ、しかも介護職なので出来ることも限られて…
無知ですみません、産休育休について詳しい方教えてください 🙇🏻♀️՞ 2人目3人目年子で続けて産休育休もらっています 職場に申し訳ないので生後4ヶ月で早めですが5月から復帰予定なのですが 4人目年子もいいなと思い始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント