ひー
私は二人共日中の授乳やめてから生理再開して産後約1年は生理来ませんでした。
授乳してなくても来ないなら一回婦人科受診してもいいかもしれないですね。
ママリ🔰
一歳2ヶ月までに妊娠したら年子になりませんか??
早く子どもが欲しくて生理が来て欲しい時は一旦受診します☺️
ひー
私は二人共日中の授乳やめてから生理再開して産後約1年は生理来ませんでした。
授乳してなくても来ないなら一回婦人科受診してもいいかもしれないですね。
ママリ🔰
一歳2ヶ月までに妊娠したら年子になりませんか??
早く子どもが欲しくて生理が来て欲しい時は一旦受診します☺️
「年子」に関する質問
児童館で会った方と話をしていて、自宅保育しんどすぎて一時保育とか利用してて〜などと言っていて、、 私は年子でしんどい時も怒ってしまう時もあるけど笑 幼稚園へ行くまでの3年間、こんなに一緒にいられるのも今しか…
妊活初心者です😣! 年子妊娠希望で、産後の生理はまだ来ていません。 今月初めに断乳して、 3日前から排卵検査薬を使用したところ 先ほど初めて薄い線が確認できました! ①今日から2日おきにタイミングをとるであってま…
産後2ヶ月、年子希望です! できれば、生理が来ないまま すぐにでもまた授かれたらいいな。と思うのですが 生理こないまま妊娠した方は 妊娠できた場合どうやって気付くのですか?? 3日前からお腹の痛み、下痢、体の火…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント