ひー
私は二人共日中の授乳やめてから生理再開して産後約1年は生理来ませんでした。
授乳してなくても来ないなら一回婦人科受診してもいいかもしれないですね。
ママリ🔰
一歳2ヶ月までに妊娠したら年子になりませんか??
早く子どもが欲しくて生理が来て欲しい時は一旦受診します☺️
ひー
私は二人共日中の授乳やめてから生理再開して産後約1年は生理来ませんでした。
授乳してなくても来ないなら一回婦人科受診してもいいかもしれないですね。
ママリ🔰
一歳2ヶ月までに妊娠したら年子になりませんか??
早く子どもが欲しくて生理が来て欲しい時は一旦受診します☺️
「年子」に関する質問
今年子供の病気で会社休んだのは4月以降、半日を2日間だけで、在宅とフレックス、病児保育で、なんとか切り抜けてきました。 先週子供がインフルになり、今日から私も倦怠感、関節痛が出てますが、微熱。去年も子供からう…
三者面談って兄弟も一緒に連れて行きますか?? 1.2年生の年子なのでお留守番とかはまだしたこと無く 時間も15分空きがあるだけで同じ日にちです 廊下で待たせておけばいいんですかね? 小学生かぶって兄弟いる方どうし…
2歳と6ヶ月(年子2学年差)、保育園18時帰宅、基本ワンオペの場合のタイムスケジュール、 参考にさせていただきたいので似た方いらっしゃったら教えていただきたいです! 今は2人目まだ妊娠中なのでなんとかできてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント