ひー
私は二人共日中の授乳やめてから生理再開して産後約1年は生理来ませんでした。
授乳してなくても来ないなら一回婦人科受診してもいいかもしれないですね。
ママリ🔰
一歳2ヶ月までに妊娠したら年子になりませんか??
早く子どもが欲しくて生理が来て欲しい時は一旦受診します☺️
ひー
私は二人共日中の授乳やめてから生理再開して産後約1年は生理来ませんでした。
授乳してなくても来ないなら一回婦人科受診してもいいかもしれないですね。
ママリ🔰
一歳2ヶ月までに妊娠したら年子になりませんか??
早く子どもが欲しくて生理が来て欲しい時は一旦受診します☺️
「年子」に関する質問
年子兄弟 1.2歳がすごい仲悪いです。とってとられ、奪い合いでずーっと喧嘩してます😩😮💨 こんなずっと喧嘩し続けるのってずっと続きますか?😇 同じもの買ってあげても結局どっちかが全部奪い意味なし😭
主に車生活、単身赴任の家庭などで 子どもを乗せられる自転車が主流じゃない方について 1〜2年子どもを乗せられる電動自転車があるとかなり便利な場合どちらを選びますか? ①購入 ②レンタル また、自転車が必須な地域…
3人目の時期。 妻36歳 夫41歳で、1歳8ヶ月と0歳5ヶ月の年子がいます。 上の子は保育園に通っており、下の子も1歳のタイミングで入園予定です。 日中は下の子だけと過ごしてるので比較的家事も出来ています。 上の子が帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント