お仕事 クラウドワークスで始めたいけど未経験。子育て中で時間が限られるけどできるか不安。体験談を聞きたい。 クラウドワークスに登録したのですが何がなんやら…💦 最初は単価が低いのは仕方ないと思いますがどのようにして始められましたか? 自分にできそうなのはデータ入力、ライターやデザインも興味ありますが全くの未経験だし始め方がわかりません💦 子供が3人、上2人は幼稚園や学校なのでいいですが1歳の子がいるので夜ならまとまった時間は取れますが日中はちょこちょこしかできませんがそんな感じでもお仕事できるのでしょうか😵💫 体験談聞きたいです! 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 2 幼稚園 学校 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 色んなやり方があるとは思いますが、私はタスクをバンバンこなしてました💡 そこからスカウト来て進めていきました! 時間がしっかり確保出来ないとなると、タスクで単発案件するのが1番ですかね💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! タスクですね😊できそうなのからやってみます!たくさんこなしていると企業の目にも留まるということなんでしょうか? また検索すると認定クライアントとかありますがそのようなところ選んでましたか?質問ばかりすみません💦 8月30日 ママリ 沢山やれば見つけて貰えるってことでは無いかなと思います🤔 タスクでやった会社から他の仕事もどうですか?ってきた感じです💡 私は認定クライアントに絞って...とかはしてなかったですが、色んな企業あるので、きちんと調べてからやるようにしてます! 8月30日 はじめてのママリ🔰 いろいろ教えていただきありがとうございます😊 挑戦してみたいと思います! 8月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タスクですね😊できそうなのからやってみます!たくさんこなしていると企業の目にも留まるということなんでしょうか?
また検索すると認定クライアントとかありますがそのようなところ選んでましたか?質問ばかりすみません💦
ママリ
沢山やれば見つけて貰えるってことでは無いかなと思います🤔
タスクでやった会社から他の仕事もどうですか?ってきた感じです💡
私は認定クライアントに絞って...とかはしてなかったですが、色んな企業あるので、きちんと調べてからやるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えていただきありがとうございます😊
挑戦してみたいと思います!