妊活 お風呂出てタオルに少し血がつきました生理始まったよ…はぁーですがお風… お風呂出てタオルに少し血がつきました 生理始まったよ…はぁー ですがお風呂出てから3時間 トイレ行ってペーパーにもナプキンにも 血がついてません 着床出血であってくれーーー(*-ω人) 生理予定日2日前です 可能性ありますよね…? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り お風呂 着床出血 トイレ 生理予定日2日前 あーちゃん コメント 退会ユーザー 可能性ありますね🥰🎵 生理きませんように!!! 8月29日 あーちゃん ありがとうございます<(_ _*)> 朝もついてなかったので期待してます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます<(_ _*)>
朝もついてなかったので期待してます!