よっしー
着床出血をしたことがないのでわからないのですが...💦産後初めての生理は、産前の量より少なめで、え??生理かな?となりました。2回目からは産前と同じくらいの量で、期間に戻りました。
よっしー
着床出血をしたことがないのでわからないのですが...💦産後初めての生理は、産前の量より少なめで、え??生理かな?となりました。2回目からは産前と同じくらいの量で、期間に戻りました。
「生理」に関する質問
娘が好きなキャラクターが色々あるのですが どうしてもパウパトロールだけは、生理的に受け付けられなくて… なんだろう、あの見た目?色合い?が嫌なんです… なるべく娘の好きは応援してあげたいし グッズも集めてあげた…
※排卵検査薬の写真あります。 初めて排卵検査薬使用してます これはいつ排卵するのか? 生理7/23〜7/27 排卵予定日ルナルナ→8/4 KONOTOKI→8/6 これから濃くなってくれるのかなあ😭 今月妊娠したい、、
生理になってから、おっぱいの出が悪いのか味がいつもと違うのか飲みが悪いです💦うんちも毎朝出てたのに今日は出てなくて。おしっこは6回は出てます。 生理が終わるのを待つしかないのでしょうか? 完母なのでミルク足し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント