※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

32歳女性が夜尿失禁で悩んでいます。旦那と母には打ち明けているが、友人の家などでの宿泊が不安で、夢で失敗することもあります。子供がいるため、困惑しています。

皆さん誰にも言えないような、ほんと恥ずかしすぎて嫌になる秘密事とかありますか🥺
もうほんとに悩んでて、32歳なのですが生まれてこのかた、夜尿が落ち着いた事がありません、、
失敗する回数は年に3〜7回くらいだと思います。
もちょっと多いかも😢
知ってるのは旦那さんと実の母(連休で泊まったとき失敗しちゃってまだ実は落ち着いてなくてって打ち明けました)くらいです。
旦那さんは「まあ俺は気にしてないよ〜ドンマイドンマイ」って言ってくれたり、漏れちゃって夜中起こしてしまった時は「ありゃりゃ〜俺あっちで寝るけん自分で片しときなよ!笑)まぁた寝る前トイレ行かなかったんでしょ!笑」っていじってくれたりするスタンスなのでそれだけが救い、、
失敗する時は必ずそういう夢を見ます。
夢の中でおしっこしている夢😞😞😞

もうどこかに泊まる時とか気が気じゃなくて。
それが友だちの家とかだったら余計に。
もうどこかに吐き出さなきゃやってられなくてーー😭😭😭😭
子どもも2人いるのに、もうほんとに嫌だ😭😭😭😭

コメント

としやん

ペット用や介護用の防水シーツを普通のシーツの下に敷いておくなり、、、どこかに泊まるなら介護用オムツもアリじゃないですか?

私も前ありました🥲
その出した時に起きてうわー。みたいな💦
泊まりなら介護用オムツとかどーですか?
仕方ないですよ😊そんな時とあります!

ちー

それは病院にかかってみてはどうですか??
私は中学生くらいまではほぼ毎日で高校生くらいで少なくなってきて、20代半ばに一度あってからは落ち着きました。
夜尿症という言葉も症状が治まってから知ったし、自分が病気だと自覚していませんでした。

夢の中でおしっこする夢見ます!!
あとプールとか海とか。
出してるのにスッキリしなくて、あ、これ夢だって気がついて起きるようになってから落ち着いてきた感じです。