その他の疑問 ユーキャンで保育士を勉強されて、取得された方いらっしゃいますか?どん… ユーキャンで保育士を勉強されて、取得された方いらっしゃいますか? どんな感じだったか教えてほしいです! 今は看護師で働いていますが、保育士に興味があります! 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 3 勉強 保育士 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント わい 保育士は受験資格が厳しいですが該当されてますか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 厳しいのですか💦 該当しているので大丈夫かと😂 8月29日 わい 知人が資格マニアで良くユーキャンやキャリカレでやってますがピンポイント学習のようです。ユーキャンだけじゃ心配で別のテキスト買ったとかよく聞きました🤣 8月29日 とみか 独学で勉強しました!! 8月29日 てぃ 私も興味あるのですが、保育士って国家資格ではないのでしょうか?😣 8月29日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
厳しいのですか💦
該当しているので大丈夫かと😂
わい
知人が資格マニアで良くユーキャンやキャリカレでやってますがピンポイント学習のようです。ユーキャンだけじゃ心配で別のテキスト買ったとかよく聞きました🤣