妊娠・出産 昨日の夜中お風呂出た時からいきなり左の足の付け根?なのか恥骨が激痛、… 昨日の夜中お風呂出た時からいきなり左の足の付け根?なのか恥骨が激痛、寝ようと思っても寝返りする度恥骨激痛で朝も痛くて歩くのも痛い何しても痛いいきなりこんなに痛くなるものなのかー!😱痛いところ押すと痛気持ちいとなりますが🫥 最終更新:2022年8月28日 お気に入り お風呂 寝返り 足の付け根 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント にこち 私も妊娠中期から恥骨の痛みありました。歩くのも、寝返り打つのも大変でした😭 8月28日 はじめてのママリ🔰 寝返りするときも痛いのしんどいですよね😭 8月28日 にこち 私の場合は産後まで痛みが続きました😭 8月28日 はじめてのママリ🔰 えええ長いですね😵💫 8月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝返りするときも痛いのしんどいですよね😭
にこち
私の場合は産後まで痛みが続きました😭
はじめてのママリ🔰
えええ長いですね😵💫