コメント

はじめてのママリ🔰
4月に娘が無症状陽性で
いつも通りでしたよー!!
6月になった時は
がっつり症状でましたが💦

きゃらめる
職場の人がそうでしたよ。
たまたま接触した人が陽性だったので、仕事柄検査したら陽性が出て、でもその後抗原定量3回位したのかな?全部陰性で結局陰性ということになりました。
はじめてのママリ🔰
4月に娘が無症状陽性で
いつも通りでしたよー!!
6月になった時は
がっつり症状でましたが💦
きゃらめる
職場の人がそうでしたよ。
たまたま接触した人が陽性だったので、仕事柄検査したら陽性が出て、でもその後抗原定量3回位したのかな?全部陰性で結局陰性ということになりました。
「息子」に関する質問
実母の孫へ対する暴走が嫌です💦 息子の時から孫フィーバーでやれやれと思うことがたくさんありました。でも私も産後のガルガルがあるんだろうし、実母だから助けてもらうこともたくさんあるんだからと大半は目を瞑ってき…
娘、息子が生まれて1年8ヶ月。 恥ずかしながら子供の保険について詳しくわかりません。 どこに入るのがいいのかどうしたらいいのか 詳しく教えていただきたいです。。 わたしも保険に入っていません。 県民共済に旦那、…
息子のうんちからもやしがそのままの長さで出てきたんですが、 10ヶ月もやしをそのまま与えることってあるんでしょうか? 家では基本刻み食事にしてます。 昨日の給食のメニューにナムルがあるので確実に園で与えられたも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無症状のいつも通りだったので
偽陽性かなと思いました💦
周りの園の保護者も
無症状陽性いたので
偽陽性は少ないのかなと
思いました💦