※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

3歳息子が夜だけおむつを履いていて、朝に漏れることが多いです。夜用と普通用の吸水量の違いについて知りたいです。

3歳息子、夜だけおむつを履いています。
マミーポコの夜用ビッグを履いているのですが、朝に漏れていることが多くなりました。

ビッグより大きいサイズにしようと思うのですが、やっぱり夜用と普通用では吸水する量が違うんでしょうか?

コメント

くりーみぃ

夜用の方が安心感あるんだと思うんですが、うちの長男もマミーポコ夜用にしても朝なんか表面がしっとり染みてきてるような感じがしたので、昼間はマミーポコ普通の、夜はオヤスミマンが安心でそれに落ち着いてます😊

• みみ

みみ

昼用と夜用のマミーポコ両方ありますが、いまいち何が違うのかわからなくて😅
    夜用と言ってるだけで見た目は同じ感じがしてました💦
    寝る前にしっかり履かせてるんですが、横のところから漏れ出てくるというか、滲み出てくるというか、、、。
    オヤスミマン使ったことないですが良さそうですね!使ってみます!ありがとうございます😊

• 9月23日