子育て・グッズ 3歳息子が夜だけおむつを履いていて、朝に漏れることが多いです。夜用と普通用の吸水量の違いについて知りたいです。 3歳息子、夜だけおむつを履いています。 マミーポコの夜用ビッグを履いているのですが、朝に漏れていることが多くなりました。 ビッグより大きいサイズにしようと思うのですが、やっぱり夜用と普通用では吸水する量が違うんでしょうか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 1 3歳 息子 おむつ マミーポコ みみ(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント らーめん 夜用の方が安心感あるんだと思うんですが、うちの長男もマミーポコ夜用にしても朝なんか表面がしっとり染みてきてるような感じがしたので、昼間はマミーポコ普通の、夜はオヤスミマンが安心でそれに落ち着いてます😊 9月23日 みみ 昼用と夜用のマミーポコ両方ありますが、いまいち何が違うのかわからなくて😅 夜用と言ってるだけで見た目は同じ感じがしてました💦 寝る前にしっかり履かせてるんですが、横のところから漏れ出てくるというか、滲み出てくるというか、、、。 オヤスミマン使ったことないですが良さそうですね!使ってみます!ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
昼用と夜用のマミーポコ両方ありますが、いまいち何が違うのかわからなくて😅
夜用と言ってるだけで見た目は同じ感じがしてました💦
寝る前にしっかり履かせてるんですが、横のところから漏れ出てくるというか、滲み出てくるというか、、、。
オヤスミマン使ったことないですが良さそうですね!使ってみます!ありがとうございます😊