お仕事 高卒で一般事務5年目です。フルタイムの割に給料も低く生活もギリギリな… 高卒で一般事務5年目です。 フルタイムの割に給料も低く生活もギリギリなので転職を考えています。 所持してる資格はありません。(自動車運転免許は持ってます。 手取りを上げるには何かしら資格があった方がいいですよね。 働きながら子育てしながら資格が取れるようなものありますか? 経験者いたら教えていただきたいです。🥲 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 子育て 車 生活 資格 転職 給料 フルタイム しろくま(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も高卒です🥲 資格も何もなかったので、大手企業に派遣社員で入社して、2年半位で正社員にあげてもらいました!大卒と変わらない給料貰っています☺️🙌🏻 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント