退会ユーザー
私も高卒です🥲
資格も何もなかったので、大手企業に派遣社員で入社して、2年半位で正社員にあげてもらいました!大卒と変わらない給料貰っています☺️🙌🏻
退会ユーザー
私も高卒です🥲
資格も何もなかったので、大手企業に派遣社員で入社して、2年半位で正社員にあげてもらいました!大卒と変わらない給料貰っています☺️🙌🏻
「転職」に関する質問
年始に旦那が県外へ転職し、2拠点生活を送っています。私はフルタイムの正社員で、幼稚園児2人を育てています。正社員、持ち家、実家も近いというとこともあり、2拠点生活を選択しました。 もっとキャリアを積んで働きた…
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診したところ、適応障害…
地方公務員(事務)の皆さん、今のお仕事はずっとやっていけそうですか?😖 残業はあまりしたくないのですが、やはりずっと楽な部署には配属されないですよね…?💦 今まで幸い人間関係に悩んだことはなかったものの、私が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント