ama
上の子のときも今回もずっと鉄も入った葉酸サプリを飲んでいて貧血になったことないです😄
食事ならほうれん草や大豆製品と一緒に、鉄の吸収を良くするビタミンCを一緒に摂ると良いですよ!
ぽ
1人目妊娠の時に貧血で産院にも注意されてましたが、サジーを飲んで数値も改善されました✨
はじめてのママリ🔰
食事なら、青魚やほうれん草、大豆製品とかですかね。
でも野菜じたい年々栄養が減ってるとか…😮💨
ama
上の子のときも今回もずっと鉄も入った葉酸サプリを飲んでいて貧血になったことないです😄
食事ならほうれん草や大豆製品と一緒に、鉄の吸収を良くするビタミンCを一緒に摂ると良いですよ!
ぽ
1人目妊娠の時に貧血で産院にも注意されてましたが、サジーを飲んで数値も改善されました✨
はじめてのママリ🔰
食事なら、青魚やほうれん草、大豆製品とかですかね。
でも野菜じたい年々栄養が減ってるとか…😮💨
「体」に関する質問
これって嫌味に感じますか? 義母から言われた言葉です。 義母とは連絡先の交換はしておらず、まだ数回しか会ったことがありません。 私の前で旦那に言った言葉⬇️ 「〇〇(旦那)って普段何食べてるの?」 私の前で旦那の…
連日同じ質問ばかりしてますが🤣🤣 兄の結婚式交通費で4万、ご祝儀で10万、 近くの安いとこ探しても宿泊費で5万 (母父姉弟が泊まる挙式のホテルだと9万😱) その他諸々抑えて2万くらい?(私夫子供3人) 東北から式場の都…
娘が初めて39度の高熱を出しました💦 昨夜寝ている際体が熱くて、今朝は元気だったんですが朝ご飯を半分残し、熱を測ると37.8度で、保育園お休み。 お昼は朝よりも食べれて、おやつのクッキーも食べて、午後病院へ行きまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント