はじめてのママリ🔰
食事なら、青魚やほうれん草、大豆製品とかですかね。
でも野菜じたい年々栄養が減ってるとか…😮💨

ぽ
1人目妊娠の時に貧血で産院にも注意されてましたが、サジーを飲んで数値も改善されました✨

ama
上の子のときも今回もずっと鉄も入った葉酸サプリを飲んでいて貧血になったことないです😄
食事ならほうれん草や大豆製品と一緒に、鉄の吸収を良くするビタミンCを一緒に摂ると良いですよ!
はじめてのママリ🔰
食事なら、青魚やほうれん草、大豆製品とかですかね。
でも野菜じたい年々栄養が減ってるとか…😮💨
ぽ
1人目妊娠の時に貧血で産院にも注意されてましたが、サジーを飲んで数値も改善されました✨
ama
上の子のときも今回もずっと鉄も入った葉酸サプリを飲んでいて貧血になったことないです😄
食事ならほうれん草や大豆製品と一緒に、鉄の吸収を良くするビタミンCを一緒に摂ると良いですよ!
「サプリ」に関する質問
性液検査の結果です。29歳です! 性液量が多いから運動率少し低いけどカバーできそうかな〜と言われ あまり心配する数値ではないとの事でした。 このくらいなら本当に大丈夫なのでしょうか? また、運動率を上げるため…
2人目妊活中です、半年経ちましたがなかなか授かれず今日リセットしました。 私30歳旦那42歳です。 婦人科へ通いタイミング法で妊活しています。 現在、ディアナチュラの葉酸・鉄とビタミンDを飲んでいますが、オスス…
産後、体重戻りません。 普段フルタイムで5勤して、帰りに夕飯の買い物の際に、お腹空いてチョコレートとか買ってしまいます。 食事はなるべく変えずに減らしたい… お金をあまりかけずに、痩せる方法ありますか?😂効果…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント