※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととまろ
お仕事

コロナの療養後、出勤できるまで陰性が必要で、検査のタイミングについて相談中。復帰が遅れ、職場でも検査が必要なルールになっている。

コロナの療養終了後に職場から陰性が分かるまで出勤出来ないとのことで、検査したから、どのくらいで陰性になりましたか?
普通は期間過ぎたら検査しなくても良いんですけどね(T . T)
復帰がどんどん遅くなる。
職場にもそういうふうになってるってページも送りましたが、職場では検査するルールになってるみたいです。

コメント

みひろ◡̈❤︎

療養明けてもしばらく陽性が出たりすることあるので結構日数待たないといけないんじゃないですか?😭
もう陰性証明とかいらないって言われてるのに困りますよね🥲💭

• ととまろ

ととまろ

ですよね、いつ復帰出来るのか毎日不安な気持ちと検査しなくても良いはずなのにしないといけないことへ納得いかず嫌だなーばかり思ってます。一発で陰性が出れば良いけど、面倒ですよね。

• 8月26日