コメント
みひろ◡̈❤︎
療養明けてもしばらく陽性が出たりすることあるので結構日数待たないといけないんじゃないですか?😭
もう陰性証明とかいらないって言われてるのに困りますよね🥲💭
みひろ◡̈❤︎
療養明けてもしばらく陽性が出たりすることあるので結構日数待たないといけないんじゃないですか?😭
もう陰性証明とかいらないって言われてるのに困りますよね🥲💭
「職場」に関する質問
離婚したいです。 この状況で私一人で2人育てていけると思いますか? ・現在短時間勤務、9時から15:45まで ・手取り14万くらい、ボーナスなし ・フルにしたら8:30から17:45、手取り17万前後 ・住みたい地域の賃貸の相場…
転園するかどうかご意見ください! 3歳までの食事の保育園に10月末から通い始めました。 今1歳児クラスです。 保育園は先生がたはとても優しく手厚く信頼して預けることができますし、子どもは通い始めて1ヶ月弱でやっと…
学童のことについてご意見お聞かせください😭😭 色んな人からコメント欲しいです! 現在週3でパートをしています。 現在の勤務だと学童は可能なんですが私の帰宅が14時半のため、実質学童の利用はほぼありません。週1早帰…
お仕事人気の質問ランキング
ととまろ
ですよね、いつ復帰出来るのか毎日不安な気持ちと検査しなくても良いはずなのにしないといけないことへ納得いかず嫌だなーばかり思ってます。一発で陰性が出れば良いけど、面倒ですよね。