子育て・グッズ 二日前に38度出して保育園お休みさせました。そして朝、おでこで測る予… 二日前に38度出して保育園お休みさせました。 そして朝、おでこで測る予測タイプの体温計だと、37.8 脇で測る正確なタイプだと36.1 何度やっても同じ体温です。 おでこは確かにちょっと熱いかな?程度です。 でも脇は何度も測っても36度… どういうことか分からず保育園行かせられません😢 今日は遠足なのに残念すぎます。。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 保育園 熱 体温 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント たか 昨日は1日熱がなかったのでしょうか?他の症状はないんですか? 外に出るとおでこだけ体温高くなることありますよね! 8月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント