はじめてのママリ🔰
人数少ないほうがおもちゃ占領できますよー😍普段出さないおもちゃだしてくれたりしてました!
子供は楽しんでるので罪悪感全くないです!
ママリ🌷
家もお盆休みないので上の子の時からずっと預けてます!
人数少なくて合同保育とかになるから違うお部屋でいつもと違うおもちゃで遊んだりして楽しいって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
私も夫婦共にお盆休みない会社です。
うちの通わせてる保育園も同じような感じでした。
仕方ないですし、先生たちに丁寧に見てもらえると思って預けてます。
はじめてのママリ🔰
人数少ないほうがおもちゃ占領できますよー😍普段出さないおもちゃだしてくれたりしてました!
子供は楽しんでるので罪悪感全くないです!
ママリ🌷
家もお盆休みないので上の子の時からずっと預けてます!
人数少なくて合同保育とかになるから違うお部屋でいつもと違うおもちゃで遊んだりして楽しいって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
私も夫婦共にお盆休みない会社です。
うちの通わせてる保育園も同じような感じでした。
仕方ないですし、先生たちに丁寧に見てもらえると思って預けてます。
「職場」に関する質問
リハビリ職の方、いらっしゃいますか、、 妊娠中の仕事復帰に悩んでいます。相談乗っていただけるとありがたいです。 病棟回復期PTフルタイムです。上の子4歳です。 一度休んだら仕事上もう復帰できないと覚悟を決めて、…
保育園を決める際(見学に行く際など)絶対見ておいた方がいい、聞いておいた方がいい事ありますか? そもそも保育園の距離は職場から近くの方がいいのか家から近くの方がいいのか…(現在賃貸の審査中で入園する際は家が…
職場の環境が悪すぎて退職しようと思っているのですがそう言う場合でも1ヶ月前とかいわないといけないのですか。その日で退職とかダメですか。伝えてから退職まで地獄ですよね。 この環境でやっていく意欲がなくなったの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント